Link identifier archive #link-archive-21881Ostia Open Day

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Ostia Open Day
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Venerdì 14 giugno 2024, dalle ore 17.30, l’Università degli Studi Roma Tre aprirà le porte della nuova sede di Ostia in Via Bernardino da Monticastro 1.Sarà l’occasione per presentare i corsi di laurea che si…

Link identifier archive #link-archive-28456Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

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Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
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Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-98579Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

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Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
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Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-46701Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

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Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
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Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-52953Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

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Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-56254Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità

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Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità
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La ricerca sulle fonti proteiche alimentari alternative a quelle tradizionali è importante per la salute e per l’ambiente ed interessa in modo trasversale tutti gli ambiti della società civile. Per tale motivo, il corso di…

Link identifier archive #link-archive-884Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

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Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
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Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-24112L'arte della moderna sommelerie

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Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-61413Professione Enogastronomo III con Dario Fociani

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Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
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Martedi 7 maggio dalle 14:30 alle 16:30, Dario Fociani terrà un seminario dal titolo “Il caffè è cibo, il cibo è cultura”.Dario Fociani, ideatore e fondatore insieme ai due soci delle aziende FARO- CAFFÈ SPECIALTY e ALIENA COFFEE ROASTERS è uno stimato e riconosciuto barista specialty,…

Link identifier archive #link-archive-55663Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)

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Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
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Martedi 23 aprile dalle 14:30 alle 16:30 sarà relatore il dott. Alessandro Fantini, con un intervento dal titolo Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne. Alessandro Fantini, è veterinario e direttore responsabile di…

Link identifier archive #link-archive-9347Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

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Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
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Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-80932Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

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Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
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Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-71554Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

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Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
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Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-34134Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

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Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
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Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…

Link identifier archive #link-archive-24909Professione Enogastronomo III con Paolo Erne

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Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
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Martedi 12 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 Paolo Erne terrà un seminario dal titolo "Approccio razionale al mondo brassicolo".Storico homebrewer e consulente birrario di prestigio Paolo Erne è grande esperto di birre…

Link identifier archive #link-archive-65085Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

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Professione Enogastronomo III:
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Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…

Link identifier archive #link-archive-84234Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025

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Si informa che è stato pubblicato il nuovo bando Borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025.Il bando e la candidatura on-line sono disponibili al seguente link:  Mobilità d'Ateneo per studio…

Link identifier archive #link-archive-60567Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera

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Giovedi 11 gennaio dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 Nerina di Nunzio (Food confidential) presenterà il panificatore Antonio Cera. Insieme terranno un seminario su Grani futuri, un movimento culturale che esalta e vivifica tutti…

Link identifier archive #link-archive-7549Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli

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Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
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Lunedi 8 gennaio dalle ore 13:30 Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è «oltre»."C'è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina” Parola…

Link identifier archive #link-archive-68885Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche

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Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche
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Congratulazioni a Daniele Centra, Rebecca Cortese e Federico Zolli, tre dei neo-laureati in Scienze e Culture Enogastronomiche fotografati con la Commissione di Laurea dopo la proclamazione. Congratulazioni a tutti i Laureati della sessione invernale!