Link identifier archive #link-archive-60683Decidi di puntare la tua carriera su di un settore che non conosce crisi: diventa ENOGASTRONOMO

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-4367
Decidi di puntare la tua carriera su di un settore che non conosce crisi: diventa ENOGASTRONOMO
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-5114 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-47851
Roma, 7 luglio 2023 - Nelle foto, studenti del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche (SCEG), accompagnati dal prof. Arcadio Alfieri, in visita presso lo stabilimento di produzione Fiorucci di Santa Palomba. Durante…

Link identifier archive #link-archive-73099Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-26769
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-34439 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-27400
Martedi 6 giugno alle ore 15.00 Vincenzo Liccardi terrà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia".RestaurantCoach, Manager e Consulente in processi formativi e gestionali per il Restaurant Business, Vincenzo Liccardi è esperto in riorganizzazione e…

Link identifier archive #link-archive-33036Professione Enogastronomo II con Lara Loreti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-22790
Professione Enogastronomo II con Lara Loreti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52545 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-89931
Martedi 30 maggio alle ore 15:00 Lara Loreti terrà un seminario dal titolo "Il modello del Gusto".Giornalista per vocazione, sommelier per passione, viaggiatrice per curiosità, Lara Loreti illustrerà le interconnessioni comunicative e culturali di un…

Link identifier archive #link-archive-27647Professione Enogastronomo II con Luigi Salvo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-22262
Professione Enogastronomo II con Luigi Salvo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36453 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-8200
Martedi 23 maggio alle ore 15:00 il dott. Luigi Salvo terrà un seminario dal titolo "Il passato ed il futuro dell'enologia".Luigi Salvo, dopo gli studi scientifici e di medicina, agli inizi degli anni ‘90 durante…

Link identifier archive #link-archive-42428Professione Enogastronomo II con Stefano Bottega

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-40478
Professione Enogastronomo II con Stefano Bottega
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24270 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-71640
Martedi 16 maggio, alle ore 15:00 in aula 7,  Stefano Bottega terrà il seminario dal titolo "L'imprenditoria enologica di fascia alta" .Stefano Bottega, oltre ad essere il titolare della Bottega S.p.A., azienda fondata nel 1977 ma…

Link identifier archive #link-archive-89230Professione Enogastronomo II con Alessandro Camelio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-98080
Professione Enogastronomo II con Alessandro Camelio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-32148 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-94344
Martedi 9 maggio, alle ore 15:00 in aula 7, Alessandro Camelio terrà il seminario dal titolo La frollatura, fra i miti del marketing e la sua realtà scientificaMacellaio gastronomo, Mastro Frollatore, Alessandro Camelio è anche selezionatore negli…

Link identifier archive #link-archive-55195Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19029
Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-6068 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-89635
Martedi 2 maggio alle ore 15:00 in aula 7 Carlo Dutto terrà un seminario dal titolo "L’ufficio stampa nel settore beverage al tempo dei social".Dopo una formazione umanistica e da giornalista di inchieste, Carlo Dutto…

Link identifier archive #link-archive-46979Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79466
Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-61552 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-99524
Martedi 18 aprile dalle 15:00 alle 17:00 Carlo Dugo presenterà il seminario dal titolo: Vinitaly: La filiera vitivinicola tra business, politica, convegni, tasting e curiosità dentro fuori l’evento più importante dell’Italia del vino.Carlo Dugo ha ricoperto…

Link identifier archive #link-archive-17336Pubblicati i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-10994 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-53790
Sul Portale dello Studente sono disponibili i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024 relativi a:corsi di laurea e laurea magistrale a ciclo unico ad accesso liberocorsi di laurea e laurea magistrale ad accesso programmato localecorsi di laurea magistralepercorsi…

Link identifier archive #link-archive-62337Professione enogastronomo II con Luigi Terzago

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-47672
Professione enogastronomo II con Luigi Terzago
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-13513 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-86607
Martedi 28 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 (aula 7 Viale G. Marconi 446) il dott. Luigi Terzago terrà un seminario dal titolo "VINO E SOMMELLERIE. Sviluppo del consumo, della produzione nel mondo del vinoe la figura del Sommelier".Luigi Terzago…

Link identifier archive #link-archive-14387Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8541
Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-48989 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-46535
Martedi 21 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Maurizio Saggion terrà un seminario dal titolo "Conoscere e riconoscere un olio Evo di qualità".Maurizio Saggion, coordinatore e docente della Fondazione evooschool Italia, è impegnato da anni nella progettazione…

Link identifier archive #link-archive-25834Professione enogastronomo II con Pier Paolo Fraddosio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-13949 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-31903
Martedi 14 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Pier Paolo Fraddosio terrà un seminario dal titolo "La centralità dell’alimentazione per l’economia, letta dalla visuale di un Organismo di erogazione degli aiuti".Il dott. Pier…

Link identifier archive #link-archive-70666MOBILITA' INTERNAZIONALE DI ATENEO 2022/2023

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-39845 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-32218
Si comunica che è stato pubblicato il Bando mobilità internazionale d'Ateneo per l'a.a. 22/23.Il bando è reperibile al seguente link. 

Link identifier archive #link-archive-20950Sceg ad Evoluzione

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-11554
Sceg ad Evoluzione
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-6283 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-31944
Roma, 26 Gennaio 2023 - Dopo il successo delle precedenti edizioni, il 30 gennaio 2022  al MACRO – Museo d’Arte Contemporanea di Roma, Via Nizza n. 138, dalle 10:00 alle 19:00 torna Evoluzione, l’appuntamento pensato per sensibilizzare e formare…

Link identifier archive #link-archive-4978Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-27681
Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59199 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-18492
VI incontro nazionale della Rete Italiana Politiche Locali del Cibo: 26 e 27 gennaio 2023 all'Università Roma Tre.Accademici, ricercatori, amministratori, attivisti e cittadini a confronto sui sistemi del cibo sostenibiliRoma. Il 26 e 27 gennaio 2023 si terrà a Roma,…

Link identifier archive #link-archive-69402 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-28674
 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-87053 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-18391
Il 26 e il 27 gennaio il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre (Viale G. Marconi n. 446, Roma) ospiterà il VI Incontro Nazionale de La Rete Italiana Politiche Locali del Cibo. Qui…

Link identifier archive #link-archive-13311Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1044
Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-48019 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-27261
Roma, 24 gennaio 2023 - Si è svolta ieri la presentazione dell’Associazione Professionisti Enogastronomi presso il Dipartimento di Architettura con la partecipazione della coordinatrice del corso di laurea triennale in Scienze e Culture Enogastronomiche, la prof.ssa…

Link identifier archive #link-archive-87640La vita invisibile degli alimenti fermentati

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-3613
La vita invisibile degli alimenti fermentati
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-90429 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-27484
Nell’ambito delle celebrazioni del trentennale di Roma Tre, l’Ateneo organizza, in collaborazione con i Municipi I e VIII, un ciclo di incontri divulgativi dal titolo “Città Studio. Le lezioni di Roma Tre per tutti”: i…

Link identifier archive #link-archive-36725Borse di collaborazione studenti 2023

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-56782
Borse di collaborazione studenti 2023
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96201 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-43008
È stato pubblicato il bando per le borse di collaborazione 2023. La scadenza per la presentazione delle domande è il 20 gennaio 2023 alle ore 12:00. bando

Link identifier archive #link-archive-54536Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-93706
Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89227 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-13734
Giovedi 22 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…