Venerdì 6 dicembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre, Claudio Di Maio, docente di “Diritto dell'UE” e di “Protezione internazionale dei migranti” presso il Dipartimento di Scienze politiche e sociali dell'Università di Calabria, con una lezione dal titolo “FOOD 2030: la strategia europea per il futuro dei sistemi alimentari”.
Claudio Di Maio è dal 2021 staff manager del Centro Europe Direct dell’Università Roma Tre e membro della Cattedra Jean Monnet “European Values in the Online digital environment”.
Dottore di ricerca in "Impresa, Stato e mercato" (Italia) e Diritti fondamentali e libertà civili (Spagna), è direttore del Seminario Permanente di Studi internazionali di Napoli.
Per informazioni: francesca.vitalini@uniroma3.it
Claudio Di Maio, docente di “Diritto dell'UE”, ospite al Dipartimento di Scienze
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-49714
Skip back to navigation