Professione Enogastronomo I - LA PIZZA A ROMA: TONDA E IN TEGLIA

Mercoledì 11 Dicembre 2024dalle 16 all 18, nell'ambito dell'insegnamento Professione Enogastronomo I,  si terrà una lezione esterna presso la pizzeria  'Slice of Capanno',  Lungomare Paolo Toscanelli 10 - Lido di Ostia

Il nome "SLICE" rappresenta simbolicamente una "fetta" di un nuovo progetto.
Ha esordito con sicurezza conquistando ‘2 Spicchi gambero Rosso 2025’ per la qualità della pizza, per l’ambiente e il servizio.
La decisione di aprire Slice è stata ispirata dalla collaborazione con lo chef pizzaiolo David Boncompagni. Alla base del menu di Slice c’è la sua visione innovativa.

Per la lezione sulla pizza romana, per conoscerne la storia, i segreti e scoprirla in tutte le sue forme, David Boncompagni ospiterà alcuni dei più grandi esponenti:

               Francesco Arnesano (Lievito Pizza Pane)
Gabriele Bonci
              Emiliano e Andrea Di Lelio (Sancho)
 Alessio Muscas (Fornace Stella Muscas)
               Mirko Rizzo (L'Elementare)
 Alessandro Ruver  (Ruver Teglia Frazionata)
               Alessandro Santilli (Frumentario)
 

Link identifier #identifier__32900-1Locandina
Link identifier #identifier__199053-1Link identifier #identifier__56964-2Link identifier #identifier__840-3Link identifier #identifier__127694-4