Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-29315
Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion
Martedi 21 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Maurizio Saggion terrà un seminario dal titolo "Conoscere e riconoscere un olio Evo di qualità".
Maurizio Saggion, coordinatore e docente della Fondazione evooschool Italia, è impegnato da anni nella progettazione e nella gestione di iniziative di comunicazione nel settore enogastronomico.
Laureato in Scienze della Formazione è Master Practitioner in Programmazione Neurolinguistica.
Ha scritto con Nicola Di Noia per Cinquesensi editore il libro: il raccolto dei Racconti, storie di olivi, olive e olio extravergine d’Italia.
il calendario dei seminari è visibile Link identifier #identifier__83704-1qui
Link identifier #identifier__80291-1Link identifier #identifier__71272-2Link identifier #identifier__131714-3Link identifier #identifier__77039-4