Mercoledi 9 ottobre 2024 dalle ore 16.00 alle 19.00 presso la sede di Roma Tre a Ostia (Via Bernardino da Monticastro, 1), Elena Elefante terrà un seminario dal titolo La Pasta prodotto italiano per eccellenza, nel quale verranno illustrati la storia della pasta e la sua importanza della gastronomia italiana e mondiale
Il seminario, primo appuntamento del ciclo di seminari "Professione enogastronomo 1 - 2024/2025", sarà introdotto dalla dott.ssa Nerina Di Nunzio.
Elena Elefante è l' AD di 28 Pastai, un piccolo pastificio artigianale situato a picco sulla Valle dei Mulini di Gragnano.
All'inizio dell'800, la sorgente Forma alimentava 28 mulini, ed in piena armonia sorgevano 28 pastifici. L’esperienza dei primi è diventata la forza dei secondi. Quel preciso momento ha ispirato il nome del brand: 28 Pastai. Ed è attraverso i volti dei pastai, i loro nomi, le loro storie, che l’azienda racconta la propria pasta, unendo in un giusto equilibrio la tradizione e la proiezione verso il futuro.
La pasta di 28Pastai è interamente tracciata in Block Chain.
Professione enogastronomo I con Elena Elefante (28Pastai - Pastificio di Gragnano)
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-77179
Skip back to navigation