Link identifier archive #link-archive-81153Food 2030: Rosalinda Scalia e Giulia Bizzo, Commissione Europea, ospiti del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-81638
Food 2030: Rosalinda Scalia e Giulia Bizzo, Commissione Europea, ospiti del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-60683
Venerdì 22 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, su Teams saranno ospiti dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di Scienze dell’Università degli…

Link identifier archive #link-archive-41653Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-25369
Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-81579
Giovedi 21 novembre Antonella De Cesare presenterà un seminario dal titolo "Quante cose si possono fare col vino? studiarlo, servirlo, scriverne, farne un podcast, presentarlo, promuoverlo..".Antonella De Cesare è speaker e realizza i notiziari sul…

Link identifier archive #link-archive-86391Professione enogastronomo I con Daniele De Michele (DonPasta)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-29990
Mercoledi 20 novembre 2024 Daniele De Michele con Nerina Di Nunzio, dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1) presenteranno il seminario dal titolo "Il pranzo della domenica: viaggio sentimentale nella…

Link identifier archive #link-archive-15005Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-60346
Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-53820
Dal 14 al 16 novembre 2024, presso la Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico a Roma, si svolgerà Excellence, un evento in cui si creano opportunità di business stimolando sinergie tra produttori e buyer attraverso degustazioni,…

Link identifier archive #link-archive-20045Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-56051
Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-34424
Giovedi 14 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 riprendono gli incontri di professione enogastronomo con il seminario "La ristorazione: un caso di successo" a cura di Noemi GiovanniniIl sodalizio professionale tra Noemi Giovannini con Francesco Piselli…

Link identifier archive #link-archive-4358Professione Enogastronomo I con Dalila Marasca (Marasca Agricola)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-37689
Mercoledi 13 novembre 2024 nuovo appuntamento con Professione enogastronomo I. Dalila Marasca, dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1) sarà la relatrice del seminario dal titolo "Un'agricoltura ella da fare…

Link identifier archive #link-archive-81132Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-55331
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-38110
Venerdì 8 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento…

Link identifier archive #link-archive-42556La prof.ssa Livia Leoni ospite del programma di RAI 1 “Settegiorni-Parlamento”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-65688
La prof.ssa Livia Leoni ospite del programma di RAI 1 “Settegiorni-Parlamento”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82036
La prof.ssa Livia Leoni, docente di Biotecnologie dei microrganismi e coordinatrice del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche presso il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre, ha partecipato al programma di…

Link identifier archive #link-archive-56020Professione Enogastronomo I con Thomas Marino (The Circle)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-29658
Mercoledi 6 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 Thomas Marino sarà il relatore di un seminario dal titolo "Da impatto zero a impatto positivo". Thomas Marino racconterà l'esperienza dell'azienda agricola The Circle che, con un modello di sviluppo…

Link identifier archive #link-archive-88084Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-73379
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-30257
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-56224Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-44790
Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-11080Professione Enogastronomo I - Calendario incontri

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-60741
Riparte il ciclo di seminari "Professione Enogastronomo" del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze. In Professione Enogastronomo esperti operanti in enti e aziende del settore agroalimentare e della cultura enogastronomica si raccontano, illustrando i differenti aspetti dei possibili…

Link identifier archive #link-archive-97443Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-31726
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52446
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-77819Professione Enogastronomo I con l'Osteria Pocci

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-5900
Mercoledi 23 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 in via B. da Monticastro 1, terzo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo I. Ancangelo Dandini con l'Osteria Pocci presenterà un seminario dal titolo Trattoria e Osteria: tradizione…

Link identifier archive #link-archive-23215Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-47030
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64172
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-18320Professione Enogastronomo I con Fatamorgana

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-83269
Mercoledi 16 ottobre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 della sede di Roma Tre a Ostia in via Bernardino da Monticastro 1, si terrà il secondo appuntamento con i seminari di "Professione enogastronomo I".…

Link identifier archive #link-archive-94005Professione Enogastronomo II con Dario Baracco

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1332
Professione Enogastronomo II con Dario Baracco
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-29103
Giovedi 10 ottobre 2024 a partire dalle ore 16:00 nell'aula 3 della sede di viale G. Marconi Dario Baracco terrà un seminario dal titolo "Guidati dalla ricerca costante - introduzione alla realtà della "Compagnia dei…

Link identifier archive #link-archive-86403Professione enogastronomo I con Elena Elefante (28Pastai - Pastificio di Gragnano)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79500
Professione enogastronomo I con Elena Elefante (28Pastai - Pastificio di Gragnano)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-22779
Mercoledi 9 ottobre 2024 dalle ore 16.00 alle 19.00 presso la sede di Roma Tre a Ostia (Via Bernardino da Monticastro, 1), Elena Elefante terrà un seminario dal titolo La Pasta prodotto italiano per eccellenza, nel quale verranno…

Link identifier archive #link-archive-98411Giornata delle Matricole - Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-51612
Lunedì 30 Settembre 2024 presso l'aula 1 della sede di Ostia, in via Bernardino da Monticastro 1, si svolgerà la Giornata delle Matricole dalle ore 9:00, secondo il seguente programma:prof.ssa Livia Leoni - Coordinatrice del Corso…

Link identifier archive #link-archive-11544Ostia Open Day

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8239
Ostia Open Day
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-57712
Venerdì 14 giugno 2024, dalle ore 17.30, l’Università degli Studi Roma Tre aprirà le porte della nuova sede di Ostia in Via Bernardino da Monticastro 1.Sarà l’occasione per presentare i corsi di laurea che si…