Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Giovedi 28 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 in aula 3 nuovo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo. Il giornalista Carlo Dutto presenta "Il ruolo dell'Ufficio stampa e le dinamiche comunicative".
Dopo una formazione umanistica e da giornalista di inchieste, Carlo Dutto si occupa dell'Ufficio stampa nel settore beverage.
Ha seguito, negli anni, eventi come il Roma Whisky Festival, ShowRum e numerose distribuzioni di spiriti e liquori per oltre 80 diversi brand. Dal 2020 è giudice allo Spirit Selection del Concours Mondial de Bruxelles.
Oggi lavora come ufficio stampa, si occupa quindi di comunicare a tutti i media (dai quotidiani, mensili, settimanali alle radio, dalle TV ai siti web etc, senza scordare influencer e i cosiddetti opinion leaders) un evento, un brand, una notizia legata a una iniziativa.
Nello specifico si occupa di cinema e del settore beverage, due mondi che sembrano agli antipodi, ma che ha unito in un progetto di drink ispirati ai film che sta riscuotendo un grande successo. Nel settore del cinema segue numerosi festival, film, fiction TV, ed eventi.
 
Link identifier #identifier__58518-1Link identifier #identifier__186011-2Link identifier #identifier__165282-3Link identifier #identifier__71465-4