Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-78610
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Martedi 4 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco terrà un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.
Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF (International Coach Federation) nel campo della ristorazione da oltre 20 anni, Massimo Sacco, nella sua vita professionale, ha formato quasi 3000 studenti e aiutato diversi imprenditori a raggiungere con successo i propri obiettivi. Ha ricoperto vari ruoli nell'ambito della ristorazione fino a quello di food and beverage manager vivendo ogni esperienza lavorativa con molta serietà e con profonda passione.
Dal 2017 è anche vice presidente della  F.I.M.A.R. (Federazione Italiana Manager della Ristorazione).
Condividerà il suo percorso, le sfide affrontate e le competenze fondamentali per trasformare la ristorazione in un’impresa di successo. Un’occasione imperdibile per studenti, imprenditori e professionisti del settore HORECA!
Link identifier #identifier__128171-1Link identifier #identifier__146378-2Link identifier #identifier__132597-3Link identifier #identifier__181546-4